Tagliatelle mit Lachs geräuchert und Garnelen

Tagliatelle mit Lachs geräuchert und Garnelen

Portionen: 4 Gesamtzeit: 40 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Herrliche Pasta mit Fisch
IMG 3163 pinit
0 Add to Favorites

Tagliatelle mit Lachs geräuchert und Garnelen

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 20 mins Zubereitungszeit 20 mins Gesamtzeit 40 Min.
Portionen: 4
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Gewürze

Instructions

  1. Pasta nach Packungsanleitung kochen

  2. Bio Orange waschen, abtrocknen, Schale reiben, bei Se3ite stellen und Saft auspressen

  3. Zwiebel kleingewürfelt in etwas Olivenöl andünsten

  1. mit Orangensaft ablöschen

  2. Lachs fein geschnitten sowie Garnelen hinuzufügen, etwas andünsten

  1. mit etwas Nudelwasser sowie der Sahne (Menge je nach Wunsch) aufgießen

  1. Chiliflocken sowie Pfeffer und Salz würzen

  1. fertig gegarte Pasta untermengen, die geriebene Schale darüberstreuen und servieren

Schlagwörter: Pasta, Pastarezept, Pastaideen
Gespeichert unter
Recipe Card powered by WP Delicious
Cookie-Einstellungen
0 Add to Favorites
Min
0 Add to Favorites

Share it on your social network