Einfaches Pastaglück
Beschreibung
Ein sehr schnell zubereitetes Pastagericht mit wenig Zutaten und Genussgarantie
Zutaten
Anleitung
-
Schalotte und Knoblauch schälen, klein würfeln
-
Nudelwasser zum Kochen bringen, Nudeln nach Anleitung kochen
-
Salsiccia der Länge nach halbieren und fein in Scheiben schneiden
-
Schalotte und Knoblauch in Öl andünsten, die Salsiccia hinzufügen und mit anbraten
-
mit Thymian, Oregano und Pfeffer würzen
-
Tomatenstreifen untermengen, alles garen und den Mascarpone unterrühren
-
mit etwas Nudelwasser aufgießen und zur sämigen Soße rühren
-
mit Salz und ggf. Pfeffer sowie den anderen Gewürzen nochmals abschmecken. Wer möchte, kann etwas Weißweinessig dazu geben.
-
Die Nudeln mit der Soße vermengen und genießen.