
Burrata auf Rucola
Zutaten
Pesto
Anleitung
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Rucola waschen und trocknen
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Gelbe Romatomaten waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden
Cherrytomaten waschen, trocknen und im Ofen bei 130 Grad Umluft garen bis sie aufbrechen -
Tomatenscheiben auf einem Teller geben, Rucola darauf verteilen
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die fertigen Cherrytomaten darauf geben
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eine leichte Marinade aus Olivenöl, Balsamicoessig weiß, Pfeffer und Salz zubereiten und darüberträufeln
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Burrata in die Mitte des Tellers auf dem Rucola setzen
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Pesto darüber träufeln, ggf. nochmals frischen Pfeffer aus der Mühle darüber streuen
Basilikum-Walnuss-Pesto
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Basilikum waschen und trocknen
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Walnüsse bei leichter Hitze kurz anrösten
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Basilikumblätter vom Stiel zupfen, Knoblauch schälen und in Stücke schneiden
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Parmesan in Stücke brechen/schneiden
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Bsilikum, Walnüsse, Parmesan in den Mixer geben und etwas Olivenöl dazugeben, mixen
nach und nach das restliche Olivenöl dazugeben und mixen bis eine feine Paste entsteht.
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je nach Geschmack nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken