
0
Add to Favorites
Airfryer: Lachsfilet mit Teriyakisoße auf Gemüse
Zutaten
Gewürze
Zubereitung
-
Kartoffeln gut waschen und mit der Schale kochen. Fertig gegarte Kartoffeln ausdampfen lassen und halbieren.
-
Broccoliröschen bissfest kochen.
-
Knoblauchzehen fein würfeln, in Olivenöl anbraten
-
Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, zum Knoblauch geben und anrösten.
-
Kartoffelhälften dazu geben, mit anrösten und nach Geschmack das Gemüse würzen.
Zubereitung des Lachses
-
Lachsfilet waschen und abtrocknen
-
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, bei 180 Grad im Airfryer für 7 min garen
-
Mit Teriyakisoße bestreichen und nochmals 7 min in den Airfryer bei 180 Grad garen
-
Gemüse auf dem Teller anrichten und den Lachs darauf geben.