Cannelloni vegetarisch
Beschreibung
Klassisch und einfach zubereitet.
Zutaten
Gewürze
Für die Tomatensoße
Instructions
-
Zwiebel und Knoblauch fein gewürfelt in Olivenöl andünsten
-
Karotten kleingewürfelt dazugeben und andünsten
-
Paprika kleingewürfelt dazu und dünsten, sowie Zucchini kleingewürfelt mit andünsten
-
Tomaten stückig hinzufügen
-
mit Majoran, Basilikum und Oregano sowie Pfeffer und Salz würzen
-
bei Seite stellen, etwas abkühlen lassen und mit dem Ricotta vermengen
-
Tomatensoße
Knoblauch in Olivenöl andünsten,
-
Tomatenmark hinzufügen, anrösten und mit Muscovadozucker karamellisieren
-
Tomaten stückig hinzugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen
-
würzen und 10 min köcheln lassen
-
Canneloni fertig zubereiten
Canelloni füllen, in eine Form geben, die Soße darüber gießen und mit Käse zum Beispiel Mozarella bestreuen