Hähnchen Garam Masala einfach

Hähnchen Garam Masala einfach

Portionen: 4 Gesamtzeit: 40 Min. Schwierigkeit: Anfänger
eine Garam Masala Variante

Ein Gruß aus der indischer Küche!

E92D7844 2A49 480C 9305 76183EBBBDBC pinit
0 Add to Favorites

Hähnchen Garam Masala einfach

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 30 mins Gesamtzeit 40 Min.
Portionen: 4
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Garam Masala ist eine klassische Gewürzmischung aus Indien.

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Gewürze

Anleitung

  1. Hähnchen in Stücke schneiden

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken

  3. Hähnchenfleisch in Kokosöl braten. Sobald es fertig ist, aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.

  4. das Fleisch wieder hinzugeben und mit Garam Masala würzen

  5. Tomatenmark hinzufügen, anrösten und die Tomaten stückig dazu geben. Mit Kokosmilch aufgießen.

  6. mit frischgemahlenen Pfeffer und Salz abschmecken. ggf. je nach Gusto noch mit Garam Masala nach würzen.

Schlagwörter: Hähnchen, indisch, garammasala,
Recipe Card powered by WP Delicious
Cookie-Einstellungen
0 Add to Favorites
Min
0 Add to Favorites

Share it on your social network