
0
Add to Favorites
Rote Linsen – Kichererbsensuppe mit Süßkartoffel
Zutaten
Gewürze
Vorbereitungen
-
Zwiebel, Knoblauch sowie Süßkartoffeln schälen und fein würfeln.
-
Instant-Gemüsebrühe nach Anleitung oder Zubereitung oder gerne auch selber Gemüsebrühe zubereiten.
Zubereitung der Suppe
-
Zwiebeln, Knoblauch und Chili in einem Topf mit etwas Pflanzenöl anschwitzen
-
Tomatenmark dazu, mit dem braunen Zucker bestreuen, etwas karamellisieren,
-
Linsen und Süßkartoffeln hinzufügen, mit Kurkuma und Kreuzkümmel verfeinern, mit Gemüsebrühe aufgießen.
-
Sobald Linsen und die Süßkartoffeln gegart sind, die Kichererbsen dazu, kurz aufkochen, nochmals abschmecken und schon ist dein köstlicher Genuss fertig!