
0
Add to Favorites
Bowl mit Reis, Adzukibohnen und Mango
Beschreibung
Mit der Mango kommt eine wunderbare fruchtige Note dazu
Zutaten
Marinade
Zubereitung
-
Reis
Reis nach Packungsanleitung zubereiten
-
Ran ans Messer
Radicchio in feine Streifen schneiden und waschen
Gurken gut waschen, der längs halbieren und in Scheiben schneiden
Mango schälen und würfeln
-
Ab in die Pfanne
Reis mit den Mais und den Bohnen in etwas Pflanzenöl anbraten, mit den Pfeffer, Chili geschrotet und Knoblauchpulver würzen, mit Reisessig und Salz abschmecken
-
Joghurt Schmand Dip
Joghurt mit Schmand gut verrühren, mit etwas Zitronensaft, Honig, Salz und Knoblauchpulver abschmecken
-
Zu guter Letzt
Radicchiostreifen unter den Reis mengen, auf Teller verteilen, die Gurkenscheiben sowie die Mangowürfeln hübsch darauf legen . Nun ein Klecks vom Joghurt Schmand Dip darauf geben. Fertig